
Anda lagi mencari inspirasi resep Brokoli Jamur yang lain dari yang lain? Metode membikinnya memang susah-susah mudah. Sekiranya salah membuat karenanya walhasil tak akan jadi dan malah cenderung tak sedap. Padahal Brokoli Jamur yang nikmat seharusnya memiliki wewangian dan cita rasa yang kapabel mengundang selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berimbas kepada kualitas rasa dari Brokoli Jamur, mulai dari macam bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai cara membuat dan menyiapkan. Tidak perlu khawatir jika mau menyajikan Brokoli Jamur sedap di rumah, karena asal sudah mengerti triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Brokoli Jamur yaitu 3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Brokoli Jamur sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Brokoli Jamur menggunakan 7 tipe bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya.
So bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membikin Brokoli Jamur adalah sebagai berikut :
- 1 buah brokoli
- 1 sdm saus tiram
- 2 siung bawang putih
- Secukupnya jamur kancing
- Secukupnya penyedap rasa
- Secukupnya garam, gula
- secukupnya air
Iklan dulu ya say, cek alat-alat masaknya
Step by step untuk membuat Brokoli Jamur simpel saja
- Potong dan cuci bersih brokoli
- Tumis bawang putih hingga harum
- Masukkan brokoli, tambahkan air secukupnya supaya brokoli empuk
- Masukkan jamur kancing
- Tambahkan saus tiram, penyedap, gula, garam tes rasa
- Masak hingga matang. Brokoli jamur siap disajikan
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membikin Brokoli Jamur yang dapat Bunda praktikkan di kontrakan. Mudah-mudahan bermanfaat dan selamat mencoba!
Komentar
Posting Komentar