
Resep ini sebenernya resepnya ibu kesayanganku yang selalu mau ngajarin anaknya mengolah resep andalannya secara kalo ga diajarin besok klo udah bersuami ga bisa masak daging kambing kan malu sama mertua ������������������ . #PejuangGoldenApron3 #Dagingkambing #olahandagingkambing Anda sedang mencari pandangan baru resep Kicik Daging Sapi Empuk yang modifikasi? Cara membuatnya memang sulit-sulit mudah. Sekiranya salah mengolah maka hasilnya tak akan jadi dan malah cenderung tak nikmat. Meski Kicik Daging Sapi Empuk yang nikmat seharusnya mempunyai wangi-wangian dan rasa yang mampu memancing nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kwalitas rasa dari Kicik Daging Sapi Empuk, mulai dari macam bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga metode membikin dan menyiapkan. Tak perlu khawatir kalau mau menyiapkan Kicik Daging Sapi Empuk enak di kost-kosan, sebab asal sudah paham jurusnya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Kicik Daging Sapi Empuk sendiri di rumah. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Kicik Daging Sapi Empuk mengaplikasikan 12 jenis bahan dan 11 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya.
So bahan-bahan serta bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Kicik Daging Sapi Empuk :
- 1 kg Daging kambing
- 150 ml Santan
- 2 lembar Daun salam
- 3 sdm Kecap manis
- 2 buah ukuran kecil Gula jawa
- 2 sdm Gula pasir
- Bumbu Halus
- 1 sdt Ketumbar
- 1/4 sdt Merica
- 6 siung Bawang putih
- 8 siung Bawang merah
- 2 ruas Jahe
Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya
Komentar
Posting Komentar